Profil

English Club didirikan pada tanggal 5 Maret 2015 sebagai salah satu program kerja insidentif dari hmj ilmu ekonomi dan studi pembangunan Stie Muhammadiyah Palopo. English Club didirikan awalnya untuk menampung minat dan bakat para mahasiswa/i dalam berbahasa Inggris. English Club memfasilitasi para mahasiswa/i dalam bercakap-cakap sehari-hari menggunakan bahasa Inggris, baik itu di dalam membahas kegiatan sehari-hari maupun di dalam perkuliahan.

English Club ini terbilang masih sangat baru di dalam kampus Stie Muhammadiyah Palopo, yang notabenenya adalah kampus ekonomi. Maka dari itu kami berharap English Club bisa menjadi salah satu program dari hmj yang dapat menampung bakat mahasiswa dalam berbahasa Inggris dan juga sebagai program yang sangat diminati oleh para mahasiswa dan mahasiwi baru.

Inilah susunan pengurus English Club terdiri dari:
- Pembina        : Muhammad Iksan S.Pd, M.Pd -Koordinator : Tri Fathurrahmah Ikbal
- Anggota         :
  1. Indah Pratiwi